공지사항

• HOME
  •  > 온누리광장 > 
  • 교회소식 
  • > 공지사항

2월 11일 교회 소식

- 설날
16일(금) 설날 명절에 만찬과 건강에 유의하시고 가족전도의 기회 되시기 바랍니다.
<설날명절에 성도들이 유의할 사항> 주보 참조.

- 명절 추도 예문
2층 데시크에 비치

- 설날 연휴 기도회 안내
날짜          새벽 5,6시    오전 10시      밤(시간)
15일(목)          있음        없음        없음
16일(설날 금)    있음        없음        있음(금요심야 밤9시)
17일(토)          없음        없음        없음

- 온누리 아카데미
18일(일)까지 신청 : 사무실. 신앙기초반. 성경파노라마, 중보기도훈련. 주보참조.

- 성경 통독 세미나
오늘(11일) 오후 예배시. 강사 : 조상연 목사
<죠이교회 담임. 저서(비전통독 인도자 지침서) 등>
카카오스토리 공유 트위터로 공유 페이스북으로 공유 구글플러스로 공유 밴드로공유
Total 106 건 / 1 페이지
공지사항 목록
번호 제 목 작성자 작성일 조회수
게시물 검색

온누리광장

ONNURI NEWS