공지사항

• HOME
  •  > 온누리광장 > 
  • 교회소식 
  • > 공지사항

9월 24일 교회 소식

9월 24일 교회 소식

- 사랑나눔바자회
모레(26일. 화) 오전10시부터 0 져녁 9시까지 온누리교회 교육관. 주보 참조.
사전판매 - 호박 :  1층
오늘 주보별로 나눠드린 초대권으로 이웃을 초대하시기 바랍니다.

- 10회 심야기도회
~ 12월 1일(금) 10회. 주보 참조.

- 사랑한 DAY
<사랑한 DAY. 총동원주일> 11월 26일(일)
BEST 작정일 : 오늘 24일 오전예배 헌금시간.

- 세계 성찬 주일
10월 1일(다음주일) 오전 1,2,3부 예배 시.

- 방문설교
오늘(24일) 오후예배 시. 김여일 복사(몽골 선교사)

- 추석 연휴기도회(기도회>
날짜              새벽 5,6시          오전10시          밤(시간)
10월2일(월)    있음                  있음                있음
3일(화)          있음                  있음                없음
4일(수)          있음                  있음                있음(밤8시)
5일(목)          있음                  있음                없음
6일(금)          있음                  있음                있음(밤9시)

- 유아부 행사
<교사, 부모교육 세미나>
'다음 세대를 위한 자녀이해 및 신앙교육' - 강사 : 함승애교수(고신대)
10월 14일(토) 오전 10시 30분 ~ 오후 2시 30분. 5층 세미나실
대상 : 교사, 3~5세 자녀들 둔 학부모.
문의 : 오선지전도사 T.010-9588-6254.

- 도로주변 주차금지
신성전 및 교육관 도로변에 추차 시 견인조치 되오니 주차하지 마시고 신성전 지하주차장이나 신도시주차장에 주차하시기 바랍니다.

- 동지방 찬양제
오늘 24일 오후 3시 꿈이있는 교회. 할렐루야성가대 참가.
카카오스토리 공유 트위터로 공유 페이스북으로 공유 구글플러스로 공유 밴드로공유
Total 58 건 / 1 페이지
공지사항 목록
번호 제 목 작성자 작성일 조회수
게시물 검색

온누리광장

ONNURI NEWS