공지사항

• HOME
  •  > 온누리광장 > 
  • 교회소식 
  • > 공지사항

2월 3일 교회 소식

- 설날
5일(화), 설날명절에 안전과 건강에 유의하시고 가족전도의 기회 되시기 바랍니다.
<설날명절에 성도들이 유의할 사항> 주보 참조.

- 명절 추도 예문
2층 데스크에 비치.

- 설날연휴기도회안내
날짜                      새벽, 5,6시          오전10시      밤(시간)
4일(월)                있음                    없음            없음(밤9시)
5일(화, 설날)        있음                    없음            없음(밤9시)
6일(수)                있음                    없음            없음(밤8시)

- 오후 예배 안내
오늘(3일) 오후 예배부터
오후2시 - 2시20분 : 찬양. 2시 20분 ~ 2시 30분 : 성경봉독, 특송, 광고.
2시 30분 ~ 2시 55분 : 설교. 2시 55분 ~ 3시 10분 : 공동기도 . 3시 10분 ~ : 개인기도

- 교회위한 릴레이기도회
매일 오전 10시 월, 화, 수, 금. 지역별로 주보 참조.

- 유년부 겨울 성경 학교
2월 9일(토) 오전 9시 50분부터 ~ 주보 참조.

- 단기 설교 후원 물품모집
베트남 2월 20일(수) ~ 2424일(일). 기증장소 : 사무실.
어린이용, 성인용 남, 여 구별 없이 모든 한복을 기증받습니다.

- OMS 모집
온누리미션스쿨 3기 훈련생 모집.
기간 : 3월 9일(토) ~ 5월11일(토) 매주 토요일 오후4시~ 6시. 10주 동안.
문의 : 권영걸 권사 010-5247-9884

- 임시 당회
2월 10일(일) 오후 예배 후.
카카오스토리 공유 트위터로 공유 페이스북으로 공유 구글플러스로 공유 밴드로공유
Total 130 건 / 1 페이지
공지사항 목록
번호 제 목 작성자 작성일 조회수
게시물 검색

온누리광장

ONNURI NEWS